пятница, 26 апреля 2013 г.

Приятные мелочи :)

Решила в один пост собрать несколько приятных вышитых мною мелочей.
Начну с первой из них... Это был подарок тогда еще будущему мужу на день Св.Валентина. Отшила за ночь, т.к. наборчик (не скажу даже сейчас какого производителя) был куплен буквально наконуне. Всем вам хорошо известный медвежонок Тедди. Наборчик назывался "Дождь любви" :) Нитки в наборе шли шерсяные, канва очень рыхлая, да еще и цветная схема. Но дело было сделано!
Надпись "С любовью" была отсебятиной, т.к. рамка для подарка была обыкновенной "фотографичной", размер не слишком подходил и нужно было что-то добавить для большей гармоничности ;)

Второй мелочью стала моя первая и, пока что, единственная бискорню. Так сказать, проба бискорнюшного пера ;)
Да простят меня великие бескорнюшницы и зигугщицы, но набивала я ее всем, чем под руку попалось (в том числе ватой и мягкой туалетной бумагой). Шила металликом DMC, намучалась порядочно, т.к. меаллическая нить все время норовила "отойти" от своей напарницы. Приходилось нарезать небольшие отрезки, чтобы нити не успевали сильно разсоединиться.

Третья мелочевка под вдохновение была вышита в подарок моему репититору по инглишу. Это был конец учебного курса, девушка планировала переезд в другой город на пмж, а мне хотелось ей в благодарность сделать что-нибудь приятное.
Опять же оформление заказывать было некогда (я поздно вообще спохватилась со своей идеей подарочка), а нужная по размеру фоторамка не нашлась. Так что подарилось вот так :(





1 комментарий:

  1. Алёна, беги ко мне в блог и забирай наградку - я сегодня щедрая))) http://lelikhobbies.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить