Пришла осень, время тыквы!
Если честно, то я никогда не отличалась особенной любовью к этому плоду. Помню, как в детстве мои родители запекали ее, разрезав на мелкие квадратики, с сахаром или медом. А никакого другого применения я для неё не знала, да и не интересовалась особенно.
Прошлой осенью свекровь похвасталась урожаем тыквы на своих 6-ти сотках и презентовала один из плодов сего травянистого растения нам с мужем. С того момента прошел примерно год, а я все не знала, что же мне с ней делать. Может не мучится и вырезать фонарь на Хэллоуин? Но на днях я наткнулась на какую-то передачу, в которой тетенька готовила фаршированную тыкву. И весь процесс мне показался на столько простым и не долгим по времени, что я решила - вот оно! Необходимые продукты были в наличии и я преступила к делу :)
Если честно, то я никогда не отличалась особенной любовью к этому плоду. Помню, как в детстве мои родители запекали ее, разрезав на мелкие квадратики, с сахаром или медом. А никакого другого применения я для неё не знала, да и не интересовалась особенно.
Прошлой осенью свекровь похвасталась урожаем тыквы на своих 6-ти сотках и презентовала один из плодов сего травянистого растения нам с мужем. С того момента прошел примерно год, а я все не знала, что же мне с ней делать. Может не мучится и вырезать фонарь на Хэллоуин? Но на днях я наткнулась на какую-то передачу, в которой тетенька готовила фаршированную тыкву. И весь процесс мне показался на столько простым и не долгим по времени, что я решила - вот оно! Необходимые продукты были в наличии и я преступила к делу :)